Закуска из селедки и плавленого сырка | Дом рецептов

Закуска из селедки и плавленого сырка

20.09.2016 - Домашняя кухня / Пошаговые рецепты

Эту вкуснятину можно подавать не только на ломтиках багета или хлеба, но и на пластинках отварного картофеля. Приготовить эту закуску легко и просто, да и продукты, собственно требуются, что ни наесть самые обычные. При этом, вы точно будете удивлены вкусом блюда, в котором отлично сочетаются все ингредиенты. Эта закуска украсит любое торжество.

Ингредиенты:

  • 200 гр. плавленого сыра (плавленый сырок – 2 шт.)
  • 200 гр. филе селедки ( можно взять 1 целую селедку)
  • 50 гр. сливочного масла
  • 50 гр. моркови



Приготовление:

1. На 20 минут положите сырки в морозилку (что бы легче измельчались)

2. До мягкости отварите морковь (около 20-30 минут), остудите.

3. Филе селедки порежьте меленькими кусочками

4. Сырки так же порежьте меленькими кусочками (что бы легче резалось, рекомендуем смочить лезвие ножа).

5. Морковь почистите и очень мелко порежьте.

6. Поставьте закуску ненадолго в холодильник, что бы она чуть охладилась

Закуску из селедки и плавленого сырка рекомендуем подавать на ломтиках хлеба или на пластинках отварного картофеля.

4a2b6f1518be 9164c549eea0 f8da312bd565 ca5d891f0ac2 z_izc

Понравилась статья поделись с друзьми →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top