Сельдь под яблочным соусом | Дом рецептов

Сельдь под яблочным соусом

08.12.2015 - Домашняя кухня / По простому

Наряду с обычной селедкой под шубой в нашей семье очень любят и сельдь под яблочным соусом. Очень вкусно и необычно.



Для приготовления:

  • 1 селедка
  • 3 картофелины
  • 2 яблока
  • 3 зубчика чеснока
  • майонез
  • сыр

Приготовление:

Селедку почистить, снять филе, выбрать косточки, нарезать мелкими кусочками.

Отваренный картофель (в мундире) почистить, натереть на крупной терке.

Для соуса — натереть очищенные яблоки, мелко порубить чеснок и смешать с майонезом.

Салат выкладывается слоями: картофель, селедка, картофель. Каждый слой смазывается соусом. Сверху посыпать тертым сыром и мелко нарезанным укропом.

Украсить по своему вкусу.

Приятного аппетита.


Понравилась статья поделись с друзьми →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top