Пирожки с капустой жареные на сковороде | Дом рецептов

Пирожки с капустой жареные на сковороде

18.09.2016 - Домашняя кухня / Пошаговые рецепты

Домашняя выпечка является самой вкусной и аппетитной. Ничто с ней не сравнится. Пирожки с капустой жареные на сковороде — отлично подойдут для чаепития.

Ингредиенты

  • 350 гр хлебопекарной муки
  • 150 гр воды
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 20 гр сахара
  • 20 гр быстродействующих дрожжей.
  • Требуемые компоненты на начинку для пирожков:
  • 300 гр капусты
  • морковь
  • пучок зеленого лука
  • веточка укропа и петрушки
  • 3 яйца
  • 20 гр соли



Приготовление

1. В миску разбить два яйца.

2. Влить воду. Она должна быть не холодной.

3. Всыпать соль.

4. Добавить сахар.

5. Лопаточкой хорошо перемешать все ингредиенты.

6. Растворить дрожжи в полученной смеси.

7. Просеять муку. Замесить твердое тесто. Оставить его на 30 минут в теплом месте.

8. Капусту нашинковать мелко.

9. Морковь натереть на терке.

10. Обжарить капусту с морковью на подсолнечном масле. В процессе готовки немного посолить массу.

11. Капусту с морковью выложить в отдельную миску. Добавить туда вареные яйца, которые следует измельчить ножом.

12. Зелень вымыть. Мелко порезать. Отправить в чашку с капустой.

13. Начинку хорошо перемешать. При необходимости можно еще посолить.

14. Поднявшееся тесто выложить на стол. Разделить его на кусочки. Размер кусков каждый определяет самостоятельно.

15. Прижать все кусочки пальцами. Образовать из них лепешки. В центр положить по столовой ложке начинки. Края соединить пальцами. Придать изделиям форму пирожков.

16. Обжарить заготовки на растительном масле со всех сторон. Огонь должен быть щадящим. Приятного аппетита.

pr1 pr2 pr3 pr4pr5 pr6 pr7 pr8pr0

Понравилась статья поделись с друзьми →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top