Пирог Лаваш в заливке | Дом рецептов

Пирог Лаваш в заливке

20.09.2016 - Домашняя кухня / Пошаговые рецепты

Оригинальное и простейшее приготовление пирога — хрустящая корочка и мясная начинка, не оставят вас равнодушным.

Ингредиенты пирога:

  • фарш – 250-300 гр.
  • тонкий лаваш – 1 упаковка
  • яйцо – 2 шт.
  • сметана (для заливки)



Приготовление:

Приготовьте фарш, как для котлет, разложите его на развернутый лаваш равномерным слоем и дайте полежать 10-15 минут, что бы он пропитался соком от фарша и стал более эластичным (рулет не будет рваться при сворачивании лаваша).

Затем аккуратно сверните лаваш с начинкой колбаской и уложите в круглую форму по окружности спиралью.

Залейте заливкой, из сметаны и яйца, запекайте в духовке до готовности (примерно 160-170С).

Приятного аппетита.

bb89790c53b9b096a55c0cbe 801c636c933b pir_il

Понравилась статья поделись с друзьми →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top