Куриный рулет с яйцом и спаржей | Дом рецептов

Куриный рулет с яйцом и спаржей

18.09.2016 - Домашняя кухня / Пошаговые рецепты

Ингредиенты:

  • пучок спаржи
  • 2 куриные грудки
  • 4 яйца
  • 100 гр. постной копченой грудинки
  • оливковое масло
  • перец, соль



Приготовление куриного рулета:

1. Куриные грудки разрежьте так, что бы получились широкие, тонкие ломтики. Поместите их на лист пергамента, накройте вторым листом и тщательно отбейте. Поперчите и посолите грудки.

2. Спаржу аккуратно почистите, затем, в узкой, высокой кастрюле, поместите ее в вертикальном положении, и отваривайте около 15 минут.

3. Взбейте яйца со щепоткой перца и соли.

4. Грудинку нарежьте мелкими кубиками и обжарьте.

5. Приготовьте 2 яичницы с кубиками грудинки (по 2 яйца каждая).

6. Готовую яичницу поместите на отбитую грудку.

7. Сверху положите вареную спаржу.

8. Заверните мясо в рулет и обвяжите кухонным шпагатом.

9. Форму для запекания смажьте тонким слоем оливкового масла и поместите в нее рулет. Запекайте при 180С около 40 минут.

rul_sj1

rul_sj2

rul_sj3

rul_sj4

rul_sj

Понравилась статья поделись с друзьми →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top