Куриные котлеты с начинкой | Дом рецептов

Куриные котлеты с начинкой

18.09.2016 - Домашняя кухня / Пошаговые рецепты

Очень вкусные котлеты из куриной грудки с начинкой.

Ингредиенты

  • куриная грудка – 500 грамм
  • сыр – 100 грамм
  • батон – 200 грамм
  • сливочное масло – 6 ст.ложек
  • теплое молоко – ½ стакана
  • щепотка перца
  • соль — ½ ч. ложки
  • сухари панировочные — ½ стакана
  • подсолнечное масло – 1 ст.ложка
  • чеснок – 1 зубчик



Приготовление

1. Теплым молоком залейте батон. Мелко нарежьте курицу. Через молоко пропустите курицу, чеснок и замоченный батон.

2. Поперчите, посолите и перемешайте фарш. Аккуратно слепите небольшие котлеты в середину которых положите небольшой прямоугольник сыра.

3. Закройте, что бы сыр не вытек. Не теряя времени, разогрейте духовку до 180 С. Пока она разогревается, обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Растопите приготовленное сливочное масло и обжарьте котлеты с обеих сторон ( по 3 минуты).

4. Положите котлеты в термостойкое блюдо и поставьте в духовку на 15 минут.

kur_kotl1

kur_kotl2

kur_kotl3

kur_kotl4

kur_kotl5

kur_kotl6

kur_kotl7

kur_kotl8

Понравилась статья поделись с друзьми →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top