Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления | Дом рецептов

Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления

20.09.2016 - Домашняя кухня / Пошаговые рецепты

Такая куриная колбаска с любым гарниром, будет полноценным вторым блюдом.

Ингредиенты:

  • 1 кг. бедро куриное (без костей)
  • 0,5 ч. л. перец черный (молотый)
  • 7-8 зубчиков чеснока
  • 0,5 ч. л. приправы для курицы (в нее входит: паприка, соль, сахар, куркума, семена горчицы).
  • 15 гр.желатина
  • 2 ст. л. майонеза



Приготовление:

1. Куриное мясо помойте, обсушите, порежьте вместе с кожицей на кубики размером 1,5-2см. Добавьте в фарш перец, приправу для курицы, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и перемешиваем.

2. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошенько перемешайте.

3. Затем в фарш всыпьте 15 гр.желатина и вновь перемешайте.

4. Начинайте делать колбаски. Из приготовленного фарша получится 4 небольшие колбаски.
Выкладываем ¼ фарша на пищевую пленку

— сворачиваем в колбаску
— затем заворачиваем в фольгу «конфеткой»
— ставим в духовку, разогретую до 180С, на 1час
— как только колбаска остынет, ставим ее в холодильник до утра

Утром, к завтраку, будет нежная, замечательная и очень вкусная домашняя колбаска!

dom_ur1 dom_ur2 dom_ur3 dom_ur

Понравилась статья поделись с друзьми →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top